白ワインと春の夕餉 

春は白ワインの気分今月も6本届いたので久しぶりにお料理をしてみました。

ムスカデ。すっきりおいしい

Lugdunum_21

冷奴のカリカリちりめんじゃこのせ。

0401_02


焼き空豆。

0401_03


ゴーヤとツナのレモン汁和え。

0401_04


小エビとミニアスパラガスのスパゲティ。

0401_05



「Chateau Mont Perat Blanc 」。これは好きな味ではありませんでした。

ゆばのお刺身。

04


ベビー・スピナッチのサラダ。

01


ワカメのさっと煮。

03


海老と空豆の卵炒め。

02


あ~、おうちご飯いいです。眠たくなったらすぐ眠れるとこが
あっ、早くおうち「2人ご飯」にしなきゃですね
スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://ukigumonikki717.blog17.fc2.com/tb.php/811-d1fafe04