『牡蠣のジョン』の夕食 

久しぶりに料理をした夕食

家_01

「牡蠣のジョン」。これが作ってみたくてお料理しました。
洗って水気をきった牡蠣に塩コショウ、小麦粉をまぶし、とき卵にくぐらせて焼くだけ。
簡単ながら、牡蠣が香ばしく焼けてナイスな一品です

家_02


〆にはいただきものの塩ラーメンを。
澄んだスープが綺麗な味で、好みのタイプでした。
あと、4食分もある お裾分け感謝です

家_03


お裾分けは常時歓迎。皆様のご厚意により日々生長しているみんみんでございます

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://ukigumonikki717.blog17.fc2.com/tb.php/771-4797c8d7