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平沼橋 『ビコローレ横浜』イタリア料理  

石川町の『フラテッロ』さんなき後出会って一番のお気に入りイタリアンは平沼橋にある『ビコローレ横浜』さん
春に初めて訪問して今回で3度目。
アミューズのコンソメスープ&鶏レバー。




タコとジャガイモ。
この日は夏らしく赤ピーマンのピリッとしたソースでした。




旦那様もお気に入りの前菜です




チーズに生ハム、トリュフ。下に敷いてある黄色いのはトウモロコシのペーストで、甘味凄かった。旬です。トリュフはサマートリュフかと思いきや、オーストラリアからの秋冬物だそう




パスタはアワビのバタソース。
最初に来た時、うちは量が食べられないと相談すると快くポーションを少なくしてくださって、以来それを覚えていて配慮して頂けるのが気持ち的にとても楽で有難いです。




ちょっと早目のお誕生日会でした。


(2018.08.12)

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