元町・中華街 『獅門酒楼』 上海料理 

中華街開拓シリーズ
今回は海鮮がウリという「獅門酒楼」さんへ。

獅門_07


そそられるメニューがいっぱいです

獅門_02


楽しみだなぁ

獅門_01

まずは青梗菜と蟹肉の薄塩煮込み。
画的に地味ですが、旨味はしっかり。大好きな味付けでした

獅門_03


アワビの醤油煮(小)。
こちらもニコニコ顔がとまりません。

獅門_04


海鮮焼きそば。

獅門_06


まだまだ食べてみたいメニューがいっぱいでした

獅門_05
(150211)

スポンサーサイト

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://ukigumonikki717.blog17.fc2.com/tb.php/1735-bc327c5a