ひな祭り2014 

ひな祭り。

hina_02


今年は白桃で

hina_01


生鱈子とフキの炊き合わせ。

hina_03

恒例の、ピンクで乾杯

手前はホタルイカと菜の花のグラタンです。

hina_04


ルクルーゼをオーブンに投げ込んだだけで完成した、ローストポークはほろほろの柔らかさでした

hina_05


ちらしずし。ついこの間作ったばかりのような気がしていたのに。
一年って早いですねぇ。

そして、いくらの散らし方が雑ですねェ

hina_07
(130302)

スポンサーサイト

Comments

Re: tonyさま

ありがとうございますi-260
大変そうに思われるかもしれませんが、材料を買ってきてしまえば、
それぞれ小さく刻んで煮つけるだけなので、楽ちんですよ。
味付けに失敗もないので。
今度遊びに来てくれる時につくりましょうか?i-179

いやいや、雑じゃないですよ。
ちらしずしって、作るの大変でしょう?
すごくおいしそう!

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://ukigumonikki717.blog17.fc2.com/tb.php/1676-303d0c8c