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巣鴨 『La Buona Forchetta』 イタリア料理 

ようやく2度目の訪問、「La Buona Forchetta」さん。
いつも来る度に、パーティーだったり、シェフがイタリア研修で休みだったりで振られてばかりでした。

この日は仕事終わりにふらっと。
週末、おばちゃんはもうクタクタです

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そんな時はおいしいお料理とワインで乗り切る

小皿の前菜。5品でてきました。
サバのコンフィ、鶏レバーのパテ、ポテトサラダの生ハム巻。

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オムレツ。

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ホワイトアスパラガス。

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パスタは魚介のラグーをカルボナーラ仕立てで。
これはシェフが最近料理研修で出かけたトスカーナの港町で出会った逸品だそう。
確かにこれはいい

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仔羊のローマ風カチャトーラ。
柔らかく、ソースもおいしく

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お奨めしていただいたワインもおいしかったです。
やっぱり、いいんです、ここ。穴場です

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(130426)

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