大塚 『La Strada』 イタリア料理 

で、走った後はいつものこのポーズ

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「12㎞走ったから、12kgお肉食べます」くらいの勢いでお昼ご飯に出かけたものの、日曜日の大塚でちょっとランチ難民に。お腹ペコぺでフラフラ状態の時、偶然見つけた新しいお店に入ってみました。

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「La Strada」さんという窯焼きピッツァのお店です。

でもランチではピッツァはなしでパスタが中心です

「エビとあさりのクリームソース」。
トマトクリームがしつこくなくて食べやすかったです。生パスタということでもちもち触感。

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こちらは「もち豚ロースのミラノ風カツレツ」。
お肉が柔らかくてなかなか満足。パンではなくてご飯がついてきます。

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お店のウリである窯焼きピッツァも今度試してみようっと

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食欲旺盛だった胃袋は満たされず、危なく「日高屋」さんで餃子とタンメンの
”デザート”を食べそうになっていたのを理性で押さえた日曜日の午後でした

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