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神楽坂 『Le Bretagne』 ガレット 

伊豆高原を午前中に出発して、お昼にはもう東京。
神楽坂の「Le Bretagne」でノルマンディーなランチタイムに

フランスビールとシードルで乾杯

ブルターニュ_01


この暑さで、テラス席に座っていた人たちが次々と店内へ移動。確かにこの日の東京は暑かった

ブルターニュ_04


パテ&生ハム&サラミ。
フランスの生ハムって初めてかも
お酒が進む一皿に、

ブルターニュ_02


ハウスワインのカラフェ(500ml)。

ブルターニュ_03


海老にカレーソースの風味がオリエンタルなガレットもとてもよかった

ブルターニュ_05


昼からボトルは多すぎるとカラフェにしたのに、結局その後グラスを追加したので、結局ボトル分飲んでしまうという、いつものパターンでエヘヘな猛暑日の午後

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