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巣鴨 『DA PEPI』 イタリア料理 

ちょっとご無沙汰してしまった「DA PEPI」さんで週末を過ごしました

この、ピエモンテの白ワインをいたく気に入りました

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鮎のソテー。イタリアンで鮎をいただいたのは初めてです。添えられたホワイトアスパラも

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お野菜を蒸し焼きにしたもの。

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”マメ”。

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辛いサラミ”ンドゥイア”を使ったスパゲティ。

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半生状態の時しらずはお野菜と一緒にマリネ。

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連投です。翌日のランチタイム。
ランチにお邪魔するのははじめて。
ランチメニューは4種類ですが、土曜日はパスタセット以外の3種。

前菜+サラダ、パスタ(チョイス)、飲み物のPranzoA(\1,600)を。

走ったあとのスプマンテ

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うれしい前菜盛り合わせとグリーンサラダ。

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パスタはカルボナーラを選びました。

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私には理想的なお昼のコース。土曜日昼、これからときどきおじゃましそうだけど、昼間っからの飲みすぎ注意だわ

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(120707)
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