Paris 『Brasserie Lipp』 

日曜日のリュクサンブール公園には、休日を思い思いに過ごす人々の姿が。

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この季節のパリは初めてです。

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こんなゆったりした時間も初めてかも。

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お散歩の後、遅いお昼をとるのは「Brasserie Lipp」。

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待ち人来たりて、

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ロゼを飲む

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そして、肉を食す。

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これは、強烈な一品でした

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アンジェリーナのモンブラン

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貫録のギャルソン。いつ、イヴ・モンタンが出てきてもおかしくはない雰囲気です。

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あっという間のひと時でした。
うれしくって、ピースに一本おまけだ

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ありがとう。
またね、いずちゃん
またね、パリ

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Comments

Re: ママンさま 

生牡蠣が好物なので、毎回真剣に悩みます。
今のところ、パリであたったことはないのですが。

タルタルステーキは友人が注文したのですが、私は初めて味見させてもらいました。
スパイスが訊いていておいしいのですね。
日本ではこれからユッケ食べるの難しくなりそうなので、
生肉食べたくなったら海外にゴーですねi-179

私もパリ大好き。お友達がいるとおいしいお店も教えてもらえるしいいですね。カキの店と羊がある店は覚えておきます。私も生ものは危ないかもと思いながらカキとタルタルステーキは食べたいほうです。

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