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『蒸しタラの香味じょうゆがけ』の昼食 

8月4日(木)の昼食メニュー
・蒸しタラの香味じょうゆがけ
・冬瓜と鶏ひき肉の煮物
・小松菜入りたまご焼き
・切り昆布のお吸い物

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「小松菜入りたまご焼き」。

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「蒸しタラの香味じょうゆがけ」。香味じょうゆは、醤油・お酒・花椒・ごま油が入っています(3分クッキングより)。アスパラももやしも一緒に蒸します。

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「冬瓜と鶏ひき肉の煮物」。夏に一度は作る冬瓜の煮物。私は前日の残り物の煮物があったので、昼にはいただかず、夜家で冷たい状態で食べたのですが、味が浸みていておいしかったです。久しぶりに自分の料理がおいしいと思えた瞬間でした

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