スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『カジキマグロのソテー』の昼食 

3月8日(火)の昼食メニュー
・カジキマグロのソテー 
・豆腐とそら豆のうま煮
・小松菜のさっと煮
・とろろ昆布のお吸い物

lunch_05

「カジキマグロのソテー」。
味付けは“かぼす”と醤油です。

lunch_03


「豆腐とそら豆のうま煮」。
ちょっと“うま”が不足だったか

lunch_02



「小松菜のさっと煮」。

lunch_01

スポンサーサイト

Comments

Re: ママンさま

普通の小さいオフィスビルの給湯室で卓上電磁調理器を使い、
ボスのお昼を作っています(ついでに自分のもi-237)。
写真はボスにお出しする分を写しています。
おかげでコンビニのお弁当などを食べなくて済むので、
ママンさんがおっしゃる通り、健康にもお財布にも優しいと私も思っていました。

お昼は自炊できる環境なんですね?それは身体にも経済的にもいいですね。
メニューがとてもヘルシー

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://ukigumonikki717.blog17.fc2.com/tb.php/1111-ea22790d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。