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巣鴨 『DA PEPI』 イタリア料理 

今月はホワイトアスパラばかり食べていた気がします
旬のおすすめなのですね

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トリッパ。

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カラフェでお願いした白ワインはヴェルデッキオ。

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メインはオマールエビのカタラーナ風。
タイ料理みたいだなぁと思いました。

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お酒はめっきり弱くなりましたが、今日もごきげんです

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(140516)

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第9回 奥多摩 高水三山 

今年初のお山です
3つの低山をまわるハイキングコースです。

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(地図は西武鉄道のハイキングマップより拝借)

8時半、御岳駅近くの登山口から出発

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清々しい杉林の中を進みます。

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御岳駅はかなりのハイカーで混雑していたのですが、ほとんどの人は線路を挟んで反対側の御岳山に行ってしまったようで、人っ子ひとりいない空間を満喫できました

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のぼりはじめは勾配が急で、普段トレーニングを怠っていた私は予想通り、ひーひー言いながらのスタートとなりました

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10時頃、最初のチェックポイント「惣岳山」に到着

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神楽坂 『Stefano』 イタリア料理 

G.W.に神楽坂の「Stefano」さんで夕飯をいただきました
いつものごとく当日予約でしたが何とかテーブルを確保。

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前菜はこの日のおすすめから、ホワイトアスパラガスを。
旬を楽しみました

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ニョッキ&ジェノヴェーゼ リングイネ。

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メインの仔牛をいただいた後のドルチェ。
ティラミスを注文したら、なんとアフォガート添えでした

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(140505)

ステファノさんの笑顔は人の心を温かくしてくれる気がします

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