四ツ谷 『坂本』 炭火焼・旬菜料理 

先日見つけて気に入ってしまった「坂本」さんでお食事
この日はおまかせでお願いしました。

そのうちの何品かを。

ちなみにこの写真はオープン直後で店内ガラガラですが、その後満席状態になっていました。念のため

坂本_02


若竹煮。

坂本_01


アコウダイとサバ。

坂本_03


〆の土鍋は竹の子ご飯でした

坂本_04
(140401)

お手頃な価格ながら季節感をしっかり取り入れた丁寧なお料理にもみな満足。
親子三代で過ごしたかのような楽しいひと時となりました

スポンサーサイト

千駄ヶ谷 『Mangia Pesce』 イタリア料理 

ずっーっと前から行ってみたかったお店に行くことが出来ました
千駄ヶ谷にある「Mangia Pecse」さんです。

pesce_01


お野菜の蒸し物。甘味の感じられる新鮮なお野菜の数々です

pesce_02


はまぐりの白ワイン煮。春ですねぇ

pesce_04

続きを読む